欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]126.com
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  温州2017免费注册送体验金  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2019年04月15日来源:温州网字体:

  4月13日,第五届全国司法学论坛在文成举行。本次论坛以涉侨多元化纠纷解决机制暨企业破产与重组研究为题,吸引了来自全国高校科研系统、学术团体以及司法、政府系统共100余名专家学者参与。

  文成县法院在国外聘任华侨华人担任特邀海外调解员,建立海外纠纷调解机制。这一机制的建立对该县涉侨案件审理难题的解决起到了立竿见影的效果。海外纠纷调解机制解决了该院的送达难题,使该院避免了国际司法协助渠道的繁杂程序,送达时间由8个月减少到2天;见证授权委托、网络立案和开庭指导等活动的开展极大减轻了当事人的负担;通过调解员说服当事人履行判决也极大提高了判决的履行率。

  近年来,特邀海外调解员协助文成县人民法院调解涉侨纠纷280余起,自行调解纠纷500余起,协助送达400余次,帮助文成县人民法院在尊重他国主权的前提下将其纠纷解决的触角延伸至该县华侨的聚居地,有效解决了涉侨纠纷的诉讼难、审理难问题。

  来源:温州日报

  李尖余海红周燕菲

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]