欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  时政  -> 正文
麻胜聪调研乡村振兴示范带建设时要求

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2019年03月14日来源:字体:

3月13日下午,市委副书记、市长麻胜聪率市自然资源和规划局、农业农村局等部门主要负责人,赴潘岱、桐浦、陶山、湖岭等地,2017注册送体验金白菜调研乡村振兴示范带建设工作。麻胜聪强调,各乡镇、街道和有关部门要高度重视,做到标准更高、谋划更深、方案更细、特色更鲜明,串点成线、美丽成片,高标准、高质量推进乡村振兴示范带建设,推动农业农村现代化发展,增强农民获得感和幸福感。
进乡村、走现场、看项目。麻胜聪一行先后实地察看了潘岱街道鲤鱼沙现代农业园项目、瑞枫线沿线绿化工作、陶山镇沙洲村土地修复项目、南山瓯窑项目、湖岭温泉及周边环境改造提升项目,详细了解项目进展情况,并就有关情况提出指导意见。
在鲤鱼沙现代农业园项目现场,麻胜聪详细了解项目进展情况及存在问题。据了解,该项目通过耕地生态利用,将重点打造绿色生态农业、休闲观光农业等现代农业综合体。麻胜聪指出,相关街道及项目负责人要实施土地整片流转盘活,强化项目谋划招引,加快周边环境配套提升,确保项目早见成效。
在瑞枫线砚下村路口,只见瑞枫线沿线经过景观提升工程后,沿线绿化工作、景观节点打造、道路立面改造都有了明显成效。麻胜聪指出,要持续结合“八美八化”行动和全域土地综合整治等工作,深入实施改造工程,全面提升沿线风貌。
湖岭镇正围绕湖岭天然温泉,整合提升卧龙峡风景区等周边旅游资源,谋划打造温泉旅游新高地,进一步打响湖岭“慢享小镇”品牌。在详细了解该镇天然温泉规划前期方案后,麻胜聪指出,要坚持环境整治先行,完善生态环境提供优质配套;优化提升设计方案,打造温泉标志性建筑;强化组织领导,做好周边政策处理等工作。
麻胜聪强调,乡村振兴示范带建设要立足实际,全局谋划推进,突出重点亮点,加力加快推进各个项目建设。坚持高起点定位、高标准规划、高品质建设,按照“串点成线、连线成片、聚片成面、整体提升”的要求,实现自然与人文、体验与特色、精品农业与旅游农业有机结合;以美丽乡村建设、“八美八化”、小城镇环境综合整治等为载体,推进环境风貌和基础设施提档升级;广泛动员、强化联动,引导优质资源要素向农村集聚,突出产业支撑发展,合力推动乡村振兴提质增效。
副市长周晓华参加调研。(记者 项乐茹)

(编辑:时政中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]