欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  时政  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2019年03月14日来源:字体:

昨日下午,市人大常委会主任叶建辉、副主任薛尧弟率队到市公安局开展调研活动。市委常委、公安局长王小甫陪同调研。
叶建辉一行察看了公安指挥中心等有关科室,并听取了市公安局2018年主要工作成效和今年主要工作的汇报。
据悉,2018年,市公安局以防风险、护稳定为主线,“零失误”完成进博会、“枫桥经验”纪念大会等各类安保任务180余起。以严打击、强整治为重点,采取刑事强制措施4220名、移诉3942名。“四小车”整治为全省提供瑞安经验,带动交通事故死亡人数同比下降11.7%;深化警情治理,刑事治安警情同比下降9.6%,群众安全感、满意度同比分别上升0.41和0.75个百分点。“智慧警保”入选公安部全国样板工程,连续五年温州市直考绩优秀。
今年,市公安工作主要聚焦新中国成立70周年安保维稳这条主线,紧扣市委、市政府“干好四五六、夺取全年红”这一年度主题主线,始终绷紧防风险、保稳定这根弦,深入践行新时代“枫桥经验”,实施公安大数据战略,推动公安工作高质量发展,为新中国成立70周年创造安全稳定的政治社会环境。
叶建辉指出,要充分肯定市公安工作对全市经济社会发展做出的重大贡献,清醒认识公安工作面临的困难,正确处理公安工作与人大监督工作的关系,促进各项公安工作扎实开展,有力维护我市社会治安局面和谐稳定。(记者 陈希林)

(编辑:时政中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]