欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  时政  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2019年03月14日来源:字体:

昨日上午,温州市政协主席陈作荣率有关人员来我市调研“两区”建设及政协工作情况。市领导陈胜峰、管秀云、陈良、倪希杰、陈荣臻、钱定荣、项建忠陪同调研。
陈作荣一行首先来到浙江铭博汽车部件有限公司,察看生产车间。该企业汽车雨刮器市场占有率28%,企业准备上市。随后,陈作荣一行参观了胜华波集团的测试中心。
政协之家位于我市博物馆内,是我市政协搭建的一个全新履职平台。陈作荣在调研时说,政协之家展现了政协的历史、履职等情况,内容丰富,各地可来学习借鉴。
在座谈会上,市委书记陈胜峰简要汇报了市委今年以来的工作开展情况及今年的工作目标,并表示瑞安要当好温州经济社会发展的排头兵,继续争先创优,实现经济高质量发展。
据悉,去年以来,我市深入贯彻落实温州“两个健康”先行区创建工作部署,率先召开“两个健康”先行区建设动员大会,出台《瑞安市新时代“两个健康”驻企服务活动管理暂行办法》及系列政策措施,开发“瑞安市民营经济健康发展促进服务平台”网上督办系统,助推民营经济高质量发展。我市还大力实施科创“九大行动”,着力闯出一条具有瑞安特色的县域创新驱动发展之路。瑞安省级智能装备高新技术产业园区获批创建,成为温州国家自创区“一区五园”的重要“一园”;联动推进环大罗山科创走廊瑞安科技城建设,组建浙江省高校创业学院浙南研究院等十大公共创新平台。
陈作荣指出,瑞安经济社会发展快速,协商议政有亮点,民主监督有力度,提案工作有创新,委员履职有平台,下步要继续发挥得更好。同时,“两区”建设要按照温州市的部署,认真抓好落实,取得更大的成效。政协要助推“两区”建设,提高站位,拉高标杆,要盯牢关键建箴言,围绕产业集聚问题,为推动先进制造业、现代服务业集聚献计出力。(记者 陈希林)

(编辑:时政中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]