欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  政情  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2019年03月14日来源:字体:

  近日,322国道瑞安高楼段抢险救灾通道工程交工验收会议召开,温州市公路管理局、市交通工程质量监督局、高楼镇人民政府、市交通警察大队、市公路管理局(路政大队)、市交通工程质量监督站等单位相关人员参加会议。

  会议成立交工验收小组,对工程全线实地检查,并听取各参建单位的交工验收总结汇报和检查情况通报。经交工验收小组认真细致的综合评价后,一致同意322国道瑞安高楼段抢险救灾通道工程通过交工验收。

  据我市交通部门相关负责人介绍,322国道瑞安高楼段由于地处低洼地带,台风灾害天气时,常常被洪水淹没,阻断高楼地区乃至文成地区的交通,救灾车辆无法进入,被困人员疏散困难,给抢险救灾带来很大不便。

  为了打通这条抢险救援的生命线,322国道瑞安高楼段应急抢险救灾通道于2017年6月开工建设。该工程长5.82公里,路基宽度12米。全线设桥梁3座共619.8米,隧道3座共3262米,涵洞9道,概算投资为4.163亿元。

  工程从高楼镇塔石岭隧道出口岭脚村、江边村为起点,终点在高一、高三村,沿线涉及高楼镇江边村、岭脚村、吴界山村、下角村、坑底角村、马前村、施宅村、戈溪村、上马前村、彭宅村、大华村、溪口村、高一村、高二村、高三村15个村居。

  比起原先的322国道,这条新建的抢险救灾通道要高出三四米,在发生洪水等突发情况时,疏散人员的车辆和防洪抗台的车辆可以在这条生命通道顺畅通行。“项目建成后将为文成县、瑞安高楼片区打通一条对外联系的生命通道,并将进一步带动地方的经济社会发展,对文成县、瑞安高楼片的社会意义重大。”交通部门负责人说。(记者 陈丹丹 通讯员 张海彬)

(编辑:2017注册送体验金白菜中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]