欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  温州2017免费注册送体验金  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2019年03月14日来源:温州网字体:

  捡到装有6000多元现金的钱包,龙湾两名初中学生做出了正确的选择,让学校老师与派出所民警纷纷给予点赞。昨天下午,钱包的主人到龙湾公安分局蒲州派出所领回了钱包。

  前天早上7时许,浙江师范大学附属温州市第十五中学教育集团八年级(3)班林张程和八年级(2)班叶毅希,上学途经楠溪江路和雁荡西路交叉十字路口(农行门口)斑马线边处。

  林张程看到地上有一个黑色钱包,便捡起来。一开始,林张程没打开,叫叶毅希当证明人,之后一起打开钱包。

  钱包里面有大量现金和银行卡等。在校门口,他们把钱包交给了学校教务处主任曹荣亮。曹荣亮拨打110,将钱包交给了蒲州派出所民警。

  “钱包里有身份证,但查询到的电话都打不通。”蒲州派出所民警蔡建成说,昨天,他通过其中一个手机号码添加对方微信,联系到了失主。昨天下午,失主领回了钱包。

  “从货车上下来时,钱包丢到了地上。回头去找,已经找不到了。”失主刘落军25岁,是一名湖北籍货车司机。钱包里的6000多元是要用于购买货物的。

  浙师大附属温州市第十五中学教育集团副校长夏建军说,这个月学校正开展“做雷锋精神种子,当四品八德少年”活动。林张程与叶毅希,学校将通报表扬。

  来源:温州都市报

  记者:吴祖坚

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]