欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  温州2017免费注册送体验金  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2019年03月14日来源:温州网字体:

  乐清市丧葬礼俗整治办公室昨透露,今年1月1日至3月13日,乐清市共有丧事活动1683例,其中集中办丧1179例。

  该办公室称,集中办丧能最大限度减少丧事扰民,大幅降低办丧费用(原来每例平均3~7万元的基础上再下降了1~3万元)。

  1月1日起,乐清集中办丧范围扩大到18个镇街共706个村居,辐射人口约100万。为更好地满足办丧需求,乐清市殡仪馆相关配套设施相继启用。

  乐清市殡仪馆相关负责人说,年初该馆启用两层食堂,总面积1600多平方米,最多可容纳800多人同时就餐,一楼提供中式快餐,二楼大厅提供圆桌简餐,来办丧的市民及家属可自行选择,圆桌简餐严格控制定价,每桌不超500元。

  为解决部分丧属守灵期间的住宿和休息问题,今年3月1日,该殡仪馆还投用了21间家属休息室,按酒店标间形式建设,每日收费80元。该馆计划5月份再推出24间家属休息室。另外,乐清市殡仪馆新建的停车场投用,提供车位110多个。

  乐清市殡仪馆还推出了APP服务,可进行守灵厅查看、选择及预订。目前该APP处于试运行阶段,在乐清市虹桥镇和柳市镇试点运行。“试运行情况良好,各类服务项目的效果图与价格一目了然,丧户自主填写相关信息的方式也能避免电话交流中容易出现的纰漏。”据介绍,接下来,被纳入集中办丧范围的18个镇街所在办事处都将设立电子服务窗口,丧户可在工作人员的帮助下,在线上选择殡仪服务。

  来源:温州都市报

  记者:陈伟

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]