欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  时政  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2019年03月12日来源:瑞安网字体:

  3月16日(周六),市自然资源和规划局将在市府广场举办赠送树苗活动,以推进全民义务植树活动,提高市民植树护绿意识。每位市民登记后可无偿领取1至3株树苗,自行在房前屋后种植。赠送树苗为珍贵树种——红豆树(龙泉宝剑剑柄剑鞘用材树种)。活动上午9时开始,送完为止。

  红豆树(别名鄂西红豆树、花梨木、红宝树),豆科红豆属落叶乔木,高20米以上,胸径可达1米,为国家Ⅱ级重点保护植物。红豆树木材坚重,心材深褐色,坚硬有光泽,切面光滑,是上等家具、工艺雕刻、特种装饰和镶嵌的珍贵用材。(首席记者夏盈瑜)

(编辑:李群)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]