欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  城事  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2019年03月12日来源:瑞安网字体:

  近日,瑞安市车管所引进了多台自助机,许多业务都可以在自助机上办理。

  记者在市车管所大厅内看到,新引进的6台自助机前,来办事的市民秩序井然。通过智能终端,市民可在线选号、查询、处理违章、自助办理补换证等各类业务,窗口排队等候现象得到有效缓解。

  小伙子雷新万正在自助区办理驾驶证换证业务,没一会儿,自助机就吐出了业务回执单,他持单去制证窗口领取新的驾驶证。雷新万是一名汽车销售业务员,经常要跑车管所办理业务。“以前来办理业务,时间基本花在等候上面,现在自助业务上线后,方便多了。”他说。

  据介绍,市车管所机器换人“自助办”是参照“无人银行”的工作模式,以达到解放警力、倍增效率的目的。“引入自助服务机后,很受群众欢迎,每天有三四百件业务在自助机上办理,占前台窗口办理量的50%以上。”市车管所所长季建新说。

  据了解,市车管所曾被公安部评定为全国优秀县级车管所。该所依托温州公安自主研发的“温警在线”平台,将75项车管业务全部挂到网上办理,群众通过手机刷脸实名认证后,在线提交申办事项,公安“网办中心”审核制发证照,通过快递送达,群众一次也不用跑车管所。

   (文/通讯员 林抗 记者 李心如,编辑/管舒勤,责任编辑/金晓锋)

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]