欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  财富  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2019年03月11日来源:瑞安日报字体:

  前昨两日,“流浪”的太阳连续露了脸。享受着久违的阳光,不少市民却纷纷调侃:熬过了持续阴雨天,又要迎接清明时节雨纷纷,然后就是梅雨季,雨一直下,气氛不算融洽……

  连绵不断的阴雨天气,或多或少影响了市民们的工作和生活,但也使我市不少行业迎来“旺季”,各类烘干神奇卖火了,外卖骑手忙得团团转,催生了一系列“雨天经济”现象。

  烘干神器销售火爆

  连续阴雨天里,不少主妇抱怨衣物晒再久也不见干,因此平日里销量平稳的烘干机、烘干衣柜等烘干神器迅速脱销。

  在新族广场,记者看到兼具洗涤、烘干功能于一体的各品牌洗衣机占据了大部分空间。新族广场行政经理林慧告诉记者,单独的烘干机虽然烘干速度更快,但放在家里要占据不小面积,因此具有烘干功能的洗衣机更受消费者欢迎,尤其对于那些要装修新房的消费者来说。

  记者了解到,价位在5000元至7000元的洗烘一体机最畅销,一些产品还具有静音、除菌除臭、免熨烫等多功能,满足了不同消费者的需求。

  在我市各个超市以及商场,樟脑丸、干燥剂、防霉片剂等商品的销量剧增。据了解,由于这些商品可放置在衣橱、鞋柜、抽屉等全屋任何空间,消耗量大,不少市民一次性购买了10多件以备战阴雨天气。

  除了线下销售火热,记者了解到不少市民选择在线上选购各种烘干神器。家住东山街道的李女士在天猫上购买了一个烘干衣柜。“衣服长期不干不是事,尤其是宝宝的衣服。”李女士说,“接下来又是清明时节雨纷纷、梅雨季,这个烘干衣柜还是有很大用处的。”记者在网购平台看到,一台烘干衣柜售价在160元至300多元不等,当然也有高至数千元的。

  据悉,2月,天猫的干衣机、烘干机、暖被机、干鞋器、烘干衣柜等“烘干神器”销量创新高。其中,浙江、江西、湖南、福建、江苏、湖北等地的购买人数众多。

市民在选购洗烘一体洗衣机

  外卖订单量大幅上涨

  此前糟糕的天气浇灭了不少市民外出的热情,催生了“懒人经济”,外卖和付费托人跑腿办事等猛增。市民张女士在安阳街道的一家企业上班,按照往常她会步行去周边的餐馆吃中饭,可因为最近连绵的阴雨天,只好选择点外卖。她告诉记者,每逢雨天,身边的很多同事都会选择外卖,既省时又方便。

  “这段时间阴雨不断,到店的顾客少了许多,但外卖的订单却上涨了。”位于安阳路的一家店老板说,别看店里顾客少,其实这几天比平时更忙碌。

  “雨天是送外卖的高峰,大家都忙不过来。”来自四川的外卖平台送餐员艾先生说,他主要负责锦湖街道一带的外卖配送,平时一天有四五十份订单就很不错了,而在下雨天订单量能达到八九十单,上涨40%以上。

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]