欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  财富  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2019年03月11日来源:瑞安日报字体:

  近日,我市召开绿色防控技术培训会议。全市农技人员、种粮大户共100余人参加了会议。

  会上,技术专家讲授了绿色防控在本省乃至全国的情况和发展趋势,并就绿色防控工作的重大意义与经济生态效益、绿色防控技术要点等展开阐述。同时,会议总结与讨论了我市近两年来开展绿色防控工作的基本情况及经验。

  据介绍,应用绿色防控不仅降低了农药使用量,还达到了美化田园的目的。截至去年年底,我市绿色防控示范面积达1.85万亩。今年,我市将继续加大绿色防控工作力度,推进我市专业化绿色防控工作水平,全年计划绿色防控示范面积达到2.5万亩,为我市现代农业转型升级和提质增效作出贡献。

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]