欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  时政  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2019年03月07日来源:字体:

3月6日至8日,温州市老年人地掷球交流比赛在我市马屿镇马岩村地掷球场举行。来自鹿城、平阳、泰顺等温州11个县(市、区)代表队的82名老年运动员参加比赛。

据悉,此次地掷球交流比赛的大球由合成塑料制成,小球用金属制成。本次比赛由温州老年体育协会主办,我市旅游和体育事业发展中心、马屿镇政府、市老年体育协会承办。(记者 庄颖昶 特约记者 方孔德)

image.png

image.png

image.png

(编辑:时政中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]