欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  时政  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2019年03月07日来源:字体:

昨日下午,市人大常委会主任叶建辉、副主任薛尧弟一行到市民政局调研养老服务业发展情况。据悉,今年1月份召开的市十六届人大三次会议把发展养老服务业列入一号议案,养老服务业被提上重要议事日程。
随着人口老龄化,发展养老服务业成为人们关注的热点问题。截至2018年底,我市60周岁以上的老人达23.58万人,占户籍人口18.82%。目前我市共有养老机构50家,其中公办养老机构2家,民办养老机构23家,乡镇敬老院25个;居家养老服务照料中心604家,有3878人享受居家养老政府购买服务。
今年,我市加强社区居家养老服务设施建设,将新增10个镇街级养老服务中心;加强养老机构建设,新增机构床位数1600张;推行公办养老服务设施社会化运营,完成7家敬老院改造提升;开展适老化改造试点等。
叶建辉表示,人代会上确定的发展养老服务业议案,市人大常委会将紧抓不放,市民政部门要梳理原有的养老服务业,对建设规划进行统筹,考虑政策保障,推动改革创新,在医养结合方面做一些试点工作等。(记者 陈希林)

(编辑:时政中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]