欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  领导活动集  ->  书记专区  -> 正文
陈胜峰在市图书馆新馆建设工作领导小组会议上强调

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2019年03月07日来源:字体:

  昨日下午,市图书馆新馆建设工作领导小组会议举行。市委书记陈胜峰在会上强调,有关单位、部门要深化认识,提高站位,精心谋划,力争建成一流精品图书馆,提升广大市民文化获得感,塑造瑞安文化新地标。

  今年,我市启动开展瑞安市图书馆新馆(暂名)相关前期筹建工作。据了解,市图书馆新馆(暂名)项目拟选址于滨海新城核心区,以打造服务市民生活的文化功能为核心,构建多元功能复合的文化载体,结合周边功能整体打造数字化、智能化的图书综合体。目前已对项目选址、规模及周边配套道路进行了研究。

  在听取相关工作汇报后,陈胜峰指出,城市标志性文化设施建设,是满足群众精神文化需求的主要阵地,也是瑞安文化财富集聚传承的重要载体,并将有效带动引领城市新区向东拓展。要提高认识、统一思想、拉高标杆,着力打造以图书馆为核心的文化综合体,形成可参观、可体验、可观光的文化价值凝聚点,进一步提升城市文化品位和软实力。

  陈胜峰强调,要坚持高起点规划、高标准建设,按照城市核心文化地标打造要求,立足长远系统谋划,集思广益征集意见,广泛借鉴学习先进地区经验,做好项目选址优化、体量确定和功能设计等前期工作。陈胜峰要求,加快推进项目各项工作,加强组织领导,明确项目方案和时间节点,倒排工期细化责任落实,强化部门间联动配合,确保项目早开工早见效,补齐城市文化设施短板。市委副书记、市长麻胜聪指出,要抓好图书馆新馆项目规划选址、功能安排等工作落实,尽快明确项目设计及实施方案,结合美丽乡村、田园综合体等工作做好配套设施和周围环境打造,确保项目按照时间节点有序快速推进。市领导施巨耀、方小梅、周晓华、吴功宜等参加会议。(记者项乐茹)

(编辑:时政中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]