欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  领导活动集  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2019年03月06日来源:瑞安网字体:

  3月4日,市人大常委会主任叶建辉率市人大常委会相关工委办负责人,前往市经信局调研促进民营经济高质量发展暨工业用地有效供给情况。

  会上,市经信局汇报了我市民营经济发展、工业用地有效供给等有关工作情况。2018年,我市推进传统产业数字化、数字产业链条化、工业用地有效供给、企业梯队式培育,实现规上工业总产值832.34亿元,同比增长10.2%,规上工业增加值168.39亿元,同比增长6.7%。

  同时,2018年,我市狠抓工业项目推进,新增工业供地1722亩,全年完成工业项目开工55个,竣工35个,完成工业投资64.33亿元,同比增长22.6%,其中重大工业项目完成投资49.95亿元,同比增长61%。

  与会人员在座谈中提出意见建议,要求严格把关土地要素供给条件、强化工业园区监管规范,优先将发展平稳且保持较快增长的企业列入供地项目库;要做好分析研究,以亩均增加值、亩均税收等为重要指标,确保工业用地供给效益。

  叶建辉指出,瑞安是温州民营经济的重要发源地,民营经济在总体经济中占比非常大,并且民营企业门类齐全、制作业盛行,占有瑞安经济发展举足轻重的地位,所以促进民营经济高质量发展至关重要。下一步,要更好贯彻落实《“两个健康”新政85条》相关工作,检查成效是否明显、企业是否满意;要广泛听取各方意见,深入查找民营企业发展中存在的用地、人才短缺等突出问题,保障企业健康发展;要搜集、梳理、研究多方的意见建议,共同推动民营企业高质量发展、工业用地有效供给等。(记者陈京子)

(编辑:严小章)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]