欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  领导活动集  ->  书记专区  -> 正文

开户送体验金

依法依规推进 按时保质完成
www.weedoorsbanging.com2019年03月04日来源:瑞安网字体:

  3月4日上午,市委书记陈胜峰率市自然资源和规划局、市农业农村局等部门主要负责人,赴马屿、云周、东山等地,督查“大棚房”问题整治工作。陈胜峰强调,以高度的政治责任和政治自觉,落实最严格耕地保护制度,依法依规推进“大棚房”清理整治,确保全面彻底、按时保质完成整治任务。

  根据省委省政府关于“大棚房”问题专项清理整治行动的统一部署,我市迅速开展“大棚房”整治工作,排摸大棚房整改情况45宗,59个问题。目前,“大棚房”整治工作正在稳步推进中。

  陈胜峰一行先后来到马屿镇杨巷村成业白鸽养殖场、马屿镇协山村畜禽排泄物收集处理中心、云周街道雅林农业观光园和东山街道绿健生态花卉观光园,实地查看“大棚房”整治工作推进情况。

  在马屿镇杨巷村成业白鸽养殖场,现场的白色钢棚已被大片拆除。据了解,该地本是白鸽养殖场,但被违规改变农业设施用途,“摇身”变为箱包生产用地。目前,该养殖场已由企业主自行拆除。“现在什么进度?”“下步准备怎么做?”陈胜峰接连询问,详细了解土地性质、投资主体等,并与有关部门负责人商讨整治后地块的利用问题,要求复耕到位。来到云周街道雅林农业观光园,看见挖掘机已驶入观光园进行清理作业,陈胜峰要求,加速去非农化的进度,恢复农地功能。

  陈胜峰指出,各级各部门要扎实有力抓好“大棚房”问题专项清理整治工作,确保整治工作彻底到位,坚决遏制农地非农化乱象。坚持标准,充分认识“大棚房”整治工作的重要性和紧迫性,按相关法律法规,对排查的问题实行一案一策,分类处置,加强督导,严格把关;倒排时间,对排查出的问题依法依规迅速坚决整治,挂图作战、逐项销号,实现耕地复耕,真正做到农地姓农、还地于农;提高质量,提高农地利用率,严格落实属地管理责任,建立健全耕地保护监管长效机制,大力发展优质生态高效农业。

  市委副书记、政法委书记王忠宝陪同督查。(记者 张洵煜)

(编辑:李群)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]