欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  领导活动集  ->  书记专区  -> 正文

开户送体验金

服务发展展现新作为 维护稳定开创新局面
www.weedoorsbanging.com2019年02月26日来源:瑞安网字体:

  2月25日下午,瑞安市召开全市公安工作会议。市委书记陈胜峰在会上强调,“国家安危,公安系于一半”,全市公安机关要继续发扬优良传统,凝聚全警力量,锐意改革创新,再接再厉、继续前进,不断开创全市公安工作和公安队伍建设新局面,为“加快融合发展、打造至美瑞安”作出新的更大贡献。

  去年,瑞安市公安工作和队伍建设取得了明显成效,市公安局荣立集体三等功,被评为全省公安信访工作优秀单位、温州市公安队伍正规化建设成绩突出集体。公安队伍中涌现出一大批先进集体和个人,全年共有70个集体和402人次受到党委政府和上级公安机关的表彰。

  陈胜峰充分肯定去年瑞安市公安工作所取得的成绩,他说,过去的一年,瑞安市公安战线的全体同志牢记宗旨、不忘初心,主动履责、创新作为,有力保障了全市公共安全、社会稳定和民生福祉,忠诚履行了为经济社会发展保驾护航的神圣使命。实践证明,瑞安公安工作是富有特色、卓有成效的;瑞安公安队伍是能征善战、值得信赖的。

  “今年是新中国成立70周年,是加快融合发展、打造至美瑞安的关键一年。要不折不扣完成各项目标任务,离不开安定团结、和谐稳定的社会环境。”陈胜峰指出,新形势、新定位、新任务,为公安干警干事创业提供了新舞台,也对公安战线全体同志提出了新的更高要求。要强化政治定力,绝对忠诚讲政治、服务大局促发展、面对群众优服务,在服务发展上展现新作为;要突出平安建设,保卫政治安全、确保社会稳定、全力扫黑除恶,在维护稳定上开创新局面;要推进治理创新,着力完善防控体系、提升法治水平、推进源头化解,在执法能力上实现新提升;要坚持全面过硬,加强班子建设、队伍建设、作风建设,在锻造铁军上取得新成效。

  会议还表彰了公安先进集体和个人。

  市领导麻胜聪、王忠宝、王小甫、张榜桃、薛尧弟、陈荣臻等参加会议。(记者钱枫枫)

  

(编辑:李群)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]