欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  外地媒体看瑞安  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2019年02月20日来源:浙江2017免费注册送体验金字体:

  “环境优美,房子好看,地下室宽敞。”2月15日,瑞安原沿江新村居民周建胜早早来到新建好的小区看房,然后抽签选房。他心情激动地带着老婆孩子在小区里转了一遍又一遍,“这不像是安置房,倒像是商品房。”

  沿江新村安置房。图片据瑞安日报

  沿江新村小区建于上世纪80年代初,共21幢653户,因年久失修,全部被鉴定为D级危房。2016年底,作为我省单体体量最大的D级危房改造工程——瑞安市沿江新村安置房建设项目启动,新的沿江新村小区由11幢小高层和1幢多层住宅组成,工程总投资约5.4亿元。

  资料图

  沿江新村安置房建设项目跑出了危旧房改造的加速度。“各部门提前介入,主动服务是关键。”瑞安市玉海街道办事处主任沈林海全程参与了项目建设。他说,项目的设计、工程招标、审批等环节无缝对接,大大节约了时间,建设工期比预计缩短了6个月。

  昔日最大危房,如今美好家园。新建的沿江新村都是电梯房,小区还设置了约500平方米的休闲广场。物业管理、居家养老、健身场所等公共设施一应俱全。

  56岁的居民孙一舜见证了沿江新村的华丽转身。他一家五口在这里住了30多年,后来房子的外墙脱落了,砖头也松了,因为担心安全,一家人一下大雨就到旅馆暂住。拆迁后,孙一舜经常到工地上看进度。作为第一批抽签的住户,孙一舜2月14日已经抽到了自己心仪的房子:“增购后比原来的房子大了将近30平方米,简单装修后就准备住进去。”

  浙江日报2月16日1版截图(记者甘凌峰市委报道组姜路遥)

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]