欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  城事  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2019年01月10日来源:瑞安网字体:

  俗话说,远亲不如近邻,近邻不如110。1月10日是第33个全国110宣传日,当日上午,瑞安市公安局民警余航通过视频直播,带领网友走进公安110指挥中心。

  余航介绍了110报警服务台的运行模式和每日接警情况,强调了谎报警情、拨打骚扰电话的危害和相关法律处罚。接警员介绍,生活中只有这7件事才可拨打110:正在进行的或可能发生的各类刑事案件,如杀人、抢劫、绑架、强奸、伤害、盗窃、贩毒、偷窃等;正在进行的或可能发生的各类治安案件或紧急治安事件,如扰乱公共秩序、赌博、卖淫嫖娼、吸毒、结伙斗殴等;危及人身、财产安全或者社会治安秩序的群体性事件;自然灾害、治安灾害事故、火灾、交通事故;其他需要公安机关紧急处置的与违法犯罪有关的报警;危及公共或群众安全迫切需要处置的紧急求助;公安机关及人民警察正在发生的违法违规行为。
  据悉,2018年,市110指挥中心共接警49万多次,其中无效报警有20多万次,占报警总数的42%。2018年,瑞安警方大力开展整治谎报警情专项工作,依法打击处理所有谎报警情的行为,其中因谎报警情被行政拘留的16起。

  警方提醒:恶意骚扰110是违法行为,对拨打110取乐、滋扰公安机关工作秩序或报假警等行为,公安机关将按照有关法律规定,依法严肃处罚,对构成犯罪的还要依法追究其刑事责任。

  (文/记者 钱枫枫 通讯员 徐宏丰,编辑/管舒勤,责任编辑/金晓锋)

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]