欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  政情  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2019年01月09日来源:字体:

  成立安全生产互助管理、对各养老机构开展安全检查……为切实做好今冬明春安全生产工作,近日,锦湖街道对安全工作进行安排部署,明确任务,强化责任,确保各项工作落实到位,坚决有效防范和遏制生产安全事故,切实保障人民群众生命财产安全。

  成立安全生产互助管理

  日前,锦湖街道成立安全生产互助管理,30家生产换向器的企业参加。锦湖街道安监所相关负责人介绍,此举旨在进一步落实辖区内企业安全生产主体责任,提高企业自查自改水平,消除潜在的安全生产隐患。

  据悉,安全生产互助管理设立管理办公室,成员由各企业工作人员组成,办公室制定规章制度,除开展常态化的“互查、互学、互助”外,内的生产单位每月也定期相互汲取管理经验、相互查摆事故隐患、互助解决实际问题,以此实现企业间的安全生产管理资源共享、互补,从源头上控制、预防和减少生产安全事故的发生。

  “街道也会帮助安全生产互助管理开展教育、培训等工作,帮助他们解决政策及检查过程中发现的问题。”锦湖街道相关负责人说。

  开展养老机构安全检查工作

  日前,锦湖街道召开今冬明春火灾防控暨安全生产工作动员会,就全面做好今冬明春火灾防控工作进行安排部署,明确任务,强化责任,确保工作落实到位。同时,在辖区内开展消防安全大排查工作,重点排查辖区内企业、人员密集场所,检查的重点是消防设施是否配备齐全,是否能正常使用等,对于发现的安全问题,督促其及时整改到位。

  会后,街道分管领导带领工作人员,对辖区内养老机构开展消防安全大检查。

  每到一处,检查组都向养老机构负责人通报近期全国各地火灾事故情况,提醒养老机构要高度重视冬春火灾防范及节日期间安全生产工作,提高火灾防范意识,预防火灾事故的发生。

  同时,检查组也向养老机构负责人了解,是否有组织开展消防设施维护保养、电器线路检查、消防安全演练等,消防安全责任制落实是否到位,安全出口、疏散通道是否畅通,消火栓灭火器等设施器材是否配备。检查中,发现个别灭火器摆放不当、楼梯下设置房间等火灾隐患时,就责令该养老机构立即整改,确保入住人员安全。

  每离开一家养老机构之前,检查组人员都提前将节日祝福送给老人们,叮嘱他们注意防寒保暖。 ■记者 林晓

(编辑:2017注册送体验金白菜中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]