欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  财富  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2019年01月08日来源:字体:

  日前,国家知识产权局公布第二十届中国专利奖获奖名单,瑞立集团瑞安汽车零部件有限公司的“电控空气干燥器”、浙江华峰新材料股份有限公司的“一种低密度高硬度聚氨酯微孔弹性体及其制备方法”获得中国专利优秀奖。

  近年来,我市大力创建国家知识产权试点城市建设,民企专利质量不断攀升,高质量专利成为赋能瑞安民营经济健康发展的利器。截至目前,我市累计获得5项中国专利奖,数量居温州县(市、区)第一。

  (通讯员胡叶记者林长凯)

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]