欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  外地媒体看瑞安  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2019年01月08日来源:浙江2017免费注册送体验金字体:

  2018年12月28日下午,市委十四届六次全体(扩大)会议召开。会议深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实省委和温州市委决策部署精神,回顾总结2018年工作,研究部署2019年任务,动员全市上下全面深化改革、不断扩大开放,坚定不移走“产城人”融合、高质量发展之路,奋力开创新时代“至美瑞安”建设新局面,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

  市委书记陈胜峰代表市委常委会向全会作报告。市委副书记、市长麻胜聪主持会议。市委副书记王忠宝,市委常委等参加会议。

  取得新业绩实现全年红

  更加坚定新时代“至美瑞安”建设的信心决心

  会议指出,近年来,我们大力传承和弘扬改革开放精神,加快融合发展、打造至美瑞安,去年获得了全国文明城市、国家卫生城市等荣誉,举办了全国农村合作“三位一体”、全国非公党建、中国信用法治等现场会,夺取了温州综合考绩、专项考绩、全面从严治党考核优秀“大满贯”,实现了十四届市委开局之年的满堂红。今年全市预计实现地区生产总值910亿元、增长7.8%,限上固定资产投资360亿元、增长10%,财政总收入117.7亿元、增长12.1%,一般公共预算收入71.1亿元、增长12%,城镇常住居民人均可支配收入59480元、增长7.9%,农村常住居民人均可支配收入30300元、增长8.6%。

  会议指出,今年以来,我们强化产业大转型,经济动能不断提升;强化城乡大统筹,环境质量不断改善;强化改革大突破,内外互动不断加强;强化民生大保障,社会事业不断发展;强化社会大治理,平安建设不断深化;强化基层大党建,发展合力不断增强。这些成绩的取得来之不易,是上级党委政府正确领导的结果,是市四套班子团结协作、共同努力的结果,是全市广大干部群众苦干实干、创业创新的结果,是社会各界积极参与、大力支持的结果。在充分肯定成绩的同时,我们也要清醒地看到,瑞安发展中仍然存在不平衡不充分问题。对此,我们一定要高度重视,在今后的工作中认真予以解决。

  聚焦高质量推动大融合

  全面开启新时代“至美瑞安”建设的崭新局面

  会议指出,在省委、温州市委的正确领导下,我们积极探索县域“产城人”融合发展模式,通过两年来的实践证明,市委定的方向是准的、走的路径是对的、迈的步子是实的,下步必须“一张蓝图绘到底”:必须保持“一片丹心”的政治定力;必须保持“一以贯之”的战略定力;必须保持“一马当先”的干事定力。

  2019年是中华人民共和国成立70周年,是加快融合发展、打造至美瑞安的关键一年。对于明年工作的主要预期目标:全市地区生产总值增长8%左右,一般公共预算收入增长8%,限上固定资产投资增长8%以上,城镇居民人均可支配收入增长8%以上,农村居民人均可支配收入增长8.5%以上;完成上级下达的节能减排任务。主要抓好五方面工作:

  ——紧扣“两个健康”新要求,加快经济高质量转型,要数字引领强实力,要双创升级增动力,要改革开放激活力。

  ——紧扣“精建精美”新要求,加快城乡高品质建设,要构建区域融合发展新格局,要构建城乡融合发展新格局,要构建村级融合发展新格局。

  ——紧扣“生态文明”新要求,加快环境高颜值提升,要推进全域环境治理,要推进全域美丽提升,要推进全域绿色发展。

  ——紧扣“五治融合”新要求,加快社会高效能治理,要强化平安建设,要强化基层治理,要强化法治建设。

  ——紧扣“美好生活”新要求,加快民生高水平改善,要健全文化惠民体系,要健全公共服务体系,要健全社会保障体系。

  强化新担当主动新作为

  不断筑牢新时代“至美瑞安”建设的党建保障

  会议强调,当好高质量发展排头兵,党的建设是根本。要认真落实新时代党的建设总要求,把思想摆正、把队伍带好、把组织建强、把作风抓实,以高质量党建引领高质量发展。开展思想铸魂行动,增强政治引领之力;开展实干锤炼行动,提升干部队伍之能;开展红色领航行动,夯实基层组织之基;开展六清深化行动,筑牢党风廉政之坝;开展凝心聚力行动,共襄瑞安发展之举。

  会议号召,如今,我们已迈进千帆竞发、百舸争流的新时代,唯有改革、唯有开放、唯有创新,才能加快实现高质量发展。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结和带领全市广大干部群众,坚定信仰、信念、信心,坚持苦干、实干、拼命干,干出一片新天地,为“加快融合发展、打造至美瑞安”作出新的更大的贡献!

  市委委员、候补委员,市纪委委员;不是市委委员的市领导,其他县级干部;各功能区党委书记,各乡镇党委书记、乡镇长,各街道党工委书记、办事处主任;市直属各单位主要负责人;市委办公室、市政府办公室副主任,市人大常委会各工委(办)主任、专职委员、市人大各专门委员会副主任委员,市政协秘书长、各委(办)主任、常委副主任;市各民主党派、工商联主要负责人和无党派人士代表;担任过副县以上实职的离退休老同志,市督考专员,市委各巡察组组长;部分市第十四次党代会代表等参加会议。

  又讯当日下午,市委召开十四届六次全会,审议通过市委工作报告,市委常委、组织部部长邵德鹏传达省委、省政府批准的《瑞安市机构改革方案》精神,会议由陈胜峰主持。(记者 陈京子)

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]