欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  外地媒体看瑞安  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2019年01月07日来源:字体:

  12月25日,浙江杭州至江西南昌高速铁路的组成部分——杭州至黄山段(以下简称“杭黄高铁”)正式开通运营。

  记者从瑞安火车站客运部了解到,这条线路的开通,给瑞安人出行也带来方便。据介绍,杭昌高速杭黄段开通,2019年1月5日,铁路部门将调整列车运行图,瑞安火车站增加了直达安徽黄山的列车,具体开行日前另行通知。这意味着,很快瑞安人前往千岛湖、黄山旅游,可在瑞安上车,直达目的地。

  当然,着急的朋友可以通过杭州东站中转,再乘坐前往千岛湖、黄山的列车,从12月26日至明年1月4日,杭黄铁路将每日开行11对列车(1月5日起,列车运行图有调整)。

  据悉,杭黄铁路正线全长265公里,设计时速250公里,全线共设杭州东、杭州南、富阳、桐庐、建德东、千岛湖、三阳、绩溪北、歙县北、黄山北10个站点。这是一条穿越秀美山水的风景线。一路连起十多处国家森林公园,并将西湖、西溪湿地、千岛湖、绩溪龙川、古徽州文化旅游区、黄山、西递宏村7个5A级风景区串成一线。(杨微微)

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]