欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  财富  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2018年12月05日来源:字体:

  在经历了平淡的“金九银十”后,楼市在11月出现反弹。据温州市房地产市场信息网数据,11月瑞安楼市成交套数1493套,环比10月上涨126.56%,成交总面积约26.86万平方米,新房网签量创下年内新高。这其中住宅成交1126套,非住宅成交367套。

  商品房供应905套,板块销售冷热不一

  11月,全市新领出3张预售证,新增供应商品房905套。新湖春晓玉灡苑、时代望府以及万科时代华鸿翡翠悦府三期接连入市,开盘销售分化加大,有的僵局板块破冰,有的热门板块降温。

  僵局板块如马屿,在时代望府一期开盘的带动下,迎来久违的购房潮。作为马屿近年来难得的品质大盘,时代望府由时代地产倾情打造,项目择址马屿中心区,紧邻马屿镇政府,坐拥绿水公园,地段位置极佳。该项目一期推出381套住宅,开盘均价12881元/平方米。在如此高的房价下,时代望府一期开盘告捷,所有房源几乎当天售罄。

  无独有偶,以往不温不火的滨海新区,也因为新湖春晓玉灡苑屡屡创下“日光盘”的佳绩。11月初,新湖春晓玉灡苑再度加推,推出4栋高层住宅共252套房源,也同样在开盘当日便售罄。

  与之形成对比的是瑞祥新区。一直以来,瑞祥新区楼盘都是“最畅销”的房子,然而此次翡翠悦府三期开盘的成绩,体现了瑞祥新区楼市逐步回归理性。11月30日,翡翠悦府三期加推,当日开盘去化率仅50%,令人大跌眼镜。

  在“全装修”带动下,如今瑞祥新区购房热潮出现降温迹象。有市民表示:“现在买瑞祥房子含装修均价要2.6万元,价格真的太高了,而且未来的装修到底好不好,我们心里也没底。”

  抢收模式开启,全力冲刺最后的20多天

  忙,不仅是年底瑞安地产人的生活写照,也是11月瑞安新房市场推盘节奏的真实呈现。

  进入12月,这种快速的推盘节奏有增无减,瑞安还有近10个楼盘预备开盘或加推,全力冲刺最后的20多天。

  谁将成为年度楼盘套数销冠,谁是年度楼盘金额销冠?2018年所有的努力都将在最终的排行榜上见分晓。

  如今,竞争最激烈的,莫过于万科、新湖两家巨头的年度销冠之争。

  万科这边,今年参与的楼盘集中在瑞祥新区的翡翠悦府和大都会,两个楼盘体量大,推出的住宅量也大;另一边的新湖,下半年加推入市的新湖春晓来势凶猛,屡屡“日光盘”的节奏透露出强劲的销量,后劲大。两家都有计划在12月加推新产品,动作频频。

  其实,不止万科、新湖,12月瑞安全体开发商都进入抢手模式。根据记者不完全,12月瑞安还将有近10个楼盘预备开盘,其中首开4个。金地都会外滩、金地都会壹号、华鸿玉海公馆、置信弘润海上传奇等纯新盘都将在12月份上市。

  土地方面,南滨江板块约200亩超大体量巨无霸“南滨江产城融合开发项目”蠢蠢欲动,已与金茂上海置业签订合作协议。项目一旦落地,飞云江南岸的开发建设将迎来质的飞跃。

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]