欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2018年12月03日来源:新华网字体:

  德国联邦外贸与投资署中国问题专家科琳娜·阿贝尔27日在参加第八届中欧论坛汉堡峰会期间对新华社记者表示,德国和中国汽车业今后将既互相合作也互相竞争。

  阿贝尔说,汽车行业正在改变,未来合作方式也在变化,为继续保持足够竞争力,德国和中国汽车企业今后不再是简单的合作或竞争关系,而是“竞合”关系。

  阿贝尔表示,德国汽车企业在传统制造方面有优势,而中国目前在数据处理领域占优,德企有必要及时跟进,与中方开展合作。如何处理和运用好大量数据是今后需要解决的问题,因此德国和中国汽车企业相互合作和竞争“空间还很大”。

  中欧论坛汉堡峰会始于2004年,每两年一届,以“中国与欧洲相遇”为主题,旨在搭建中欧公开对话平台,促进中欧经济往来,加深彼此了解。本届峰会,与会嘉宾围绕“一带一路”倡议、数字化和人工智能、中欧绿色经济和投资合作等热点议题展开讨论。

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]