欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  财富  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2018年11月30日来源:瑞安网字体:

       

      近日,2018中国石油和化工民营企业发展大会在北京召开。会上发布了2018中国石油和化工民营企业百强榜单,华峰集团位列榜单第18位,相比于去年的第24位,前进了6位,首次入围前20。

  据悉,中国石油和化工民营企业百强榜单评选已连续开展5年,为我国民营石油和化工企业转型升级树立了典范,提高了行业民营企业的社会关注度和国际影响力。

  今年以来,中国石油和化工行业民营企业努力开拓市场,规模不断扩大,结构持续优化,竞争力稳步提升,显示出了体制机制灵活、市场反应灵敏、运营管理高效、经济效益较好等优势。此次发布的百强企业2018年主营业务收入达到1.39万亿元,同比增长6.9%;资产总和达到1.23万亿元,同比增长15%;利润总额达到861.87亿元,同比增长14.9%。

  作为一家致力于做强化工新材料主业的大型企业,华峰集团坚持创新驱动、绿色发展,积极提升自身的创新能力和供给水平,增强市场话语权与市场主导权,巩固与扩大竞争优势与比较优势,确保企业的关键经营指标保持着稳中有进。去年华峰集团的营业收入、出口收入、净利润和上缴税收均实现增长,分别同比增长40.71%、44.08%、62.2%和31.9%。(记者 潘敏洁 通讯员 李其中)

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]