欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  网上议事厅  ->  问政广场  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2018年11月16日来源:字体:
  问题编号38737:交通运输局,您好,是这样原先13路中巴车车牌号均为浙C·M20XX,7路中巴车车牌号为浙C·F39XX--浙C·F40XX。自从你们把7路更新成新能源电动车以后说原车将进行报废,可实际上没有报废,反而这些中巴车退归了13路(如浙C·F3954),这是怎么回事?
  交通运输局回复:目前市运公司拥有约40%的新能源公交车辆,今后将按计划陆续更新或新增公交专用车,预计在未来的五年内相继全面实现新能源“纯电动”公交专用车。至于报废哪条线路哪些车辆,是根据车辆实际车况并报批相关职能部门审核而确定。

(编辑:林子涵)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]