欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  领导活动集  ->  市长专区  -> 正文
麻胜聪2017注册送体验金白菜调研机械企业时要求

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2018年11月15日来源:字体:

  11月14日下午,市委副书记、市长麻胜聪率经信、科技、市监等部门主要负责人,赴经济开发区,东山、南滨、飞云等街道,实地调研多家机械装备企业,帮助成长型企业解决发展问题。麻胜聪强调,要坚持创新驱动,强化政企协同,真心实意为企业发展加油鼓劲,营造良好发展环境,激发民营企业活力,加快推动民营经济高质量发展。看生产、问经营、听诉求。麻胜聪一行先来到浙江正博机械有限公司。该公司近年来专注产品创新,每年研发投入占比达5%以上,2018年前10月产值超1亿元,同比增速达65%以上。目前,新厂区正在加快建设,预计明年下半年投产。麻胜聪对正博长期注重技术创新和品牌建设、取得良好的发展态势表示赞赏,他勉励企业要积极有效对接政府推出的相关平台、政策和资源,加强人才技术支撑,坚持研发投入和技术创新,提升核心竞争力,努力成长为行业内的隐形冠军,带动机械行业整体升级。

  随后,麻胜聪一行实地走访调研了瑞安市奥尔印刷包装机械有限公司、浙江欣炜机械有限公司、浙江正威机械有限公司。“目前产品市场有多大?生产能力可以满足订单需求吗?有什么困难可以跟相关部门多沟通。”每到一处,麻胜聪都与企业负责人深入交流,详细了解企业发展情况及存在的问题和诉求,帮助企业排忧解难。他强调,相关企业要加强智能化程度,提升产品附加值,以过硬的质量、优质的服务拓宽市场占有率;政府部门要主动服务、精准帮扶,帮助企业解决土地、项目、人才、资金等要素问题,打造一流营商环境,让企业有切实获得感。

  麻胜聪强调,机械装备产业作为瑞安四大主导产业之一,是拉动区域块状经济发展的重要一极。相关企业要保持定力、苦练内功,以创新为核心、人才为关键、质量为根本,做精、做专、做强主业,在新一轮发展中赢得竞争、不断成长。各地各部门要以创建新时代“两个健康”先行区为主抓手,坚持问题导向,强化政府作为,统筹打好降本减负组合拳和创新转型组合拳,依托机械装备产业园等项目建设,完善企业亩产效益综合评价体系,进一步优化资源要素配置,引导企业加快转型升级,做优服务培育壮大企业,逐步推动瑞安机械装备产业实现高端化、智能化提升,全力助推民营经济实现新飞跃,争当温州创建新时代“两个健康”先行区的排头兵。(记者项乐茹)市领导施巨耀、林政洪、陈良参加调研。

(编辑:时政中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]