欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  时政  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2018年11月08日来源:瑞安网字体:

  昨日,洞头区委书记王蛟虎率洞头区党政代表团一行来我市调研乡村振兴工作。市领导陈胜峰、王忠宝、叶艳、周晓华陪同调研。

  当天下午,王蛟虎一行先后察看了曹村镇入口景观工程、梅龙书院、许岙武术文化园、曹川路及叔远路综合整治工程和天井垟美丽河道、骑行绿道、曹村艾米田园综合体展示厅建设情况。

  据悉,曹村镇积极实施全域景观化建设,镇域面貌日新月异,民生福祉明显改善,谱写了美丽曹村发展的新篇章。

  该镇实施四村一线美丽乡村建设,项目包括许岙片三村、东岙村等四个村的美丽乡村建设及江曹线沿线精品线提升,总投资2400万元,通过景观绿化提升及配套设施建设、沿街房屋立面整治、线乱拉治理、背街小巷转角绿化等工程,推进农业与旅游等产业深度融合。同时,该镇今年大力推进“乡村振兴”战略,积极打造“文都武乡·瓯越粮仓”乡村振兴示范带。洞头区党政代表团一行认为曹村镇的乡村振兴工作成效明显,给百姓带来了获得感,值得他们学习和借鉴。 王蛟虎表示,近年来瑞安变化很大,城市能级不断提升,城乡面貌焕然一新,特别是曹村镇的美丽乡村建设成效明显。他们将学习瑞安的乡村振兴创新经验,结合洞头实际情况,深入实施乡村振兴战略,促进洞头经济社会发展。(记者陈希林)

(编辑:时政中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]