欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  城事  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2018年11月08日来源:瑞安网字体:

  11月7日,经常乘坐瑞安7路公交车(南门至平阳章底)的乘客惊喜地发现,公交车更新了。据了解,瑞安市公交公司斥资600余万元,购置了10辆新能源纯电动公交专用车,更换原7路公交车车辆,于当天投入运营。

  据介绍,此次公交公司购置的宇通牌纯电动公交专用车,续航里程约300公里,足够7路公交车跑完一天的路程,晚上充电。“纯电动公交车行驶噪音小、零排放,乘客坐在车里会感觉更加平稳。”市公交公司总经理林卫权介绍,此次更换纯电动公交车,公交公司与国网瑞安市供电公司达成合作协议,在西门公交综合站场建造20台公交车专用智能快速充电桩及相关基础设施,为纯电动新能源公交车提供后勤保障。
  据悉,继2015年底,市公交公司购置首批新能源油电混合动力公交专用车后,目前市公交公司拥有新能源油电混合动力公交专用车72辆,新能源纯电动公交专用车10辆,共计82辆,约占车辆总数的40%。今后将按计划陆续更新公交专用车,预计在未来5年内全部改为新能源纯电动公交专用车。

  (文、图/通讯员 梁彩娟 记者 杨微微,编辑/管舒勤,责任编辑/金行哲)

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]