欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  温州2017免费注册送体验金  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2018年11月08日来源:温州网字体:

  11月7日上午,世界温州人大会总部回归项目代表座谈会暨总部项目签约仪式举行。来自北京、上海、广东等的25个温商总部回归项目集中签约,为今后温州社会经济的发展注入源源活水。

  在会上,科博达技术股份有限公司副总裁柯炳金说道,“科博达公司是一家成长于温州的企业,一直吸取温州民营经济的营养,深耕汽车产业。长期以来,始终情系温州、心系家乡。近年来,龙湾区和浙南科技城的领导多次来到公司考察,我们深切感受到温州营商环境的巨大改变,必然响应号召,在这里建立温州总部。”

  科博达技术股份有限公司于2003年09月12日成立。公司经营范围包括汽车电子产品的研发、生产、销售,电子控制单元和系统及相关产品的研发、销售,电子设备及机械设备的研发、销售,电子元器件的销售,提供相关技术的技术咨询、技术服务、技术转让,从事货物与技术的进出口,自有房屋租赁等。

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]