欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  财富  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2018年11月07日来源:瑞安网字体:

  瑞安日报媒体融合前行脚步坚定有力。2014年以来,瑞安日报积极开展媒体融合发展探索,遵循2017免费注册送体验金传播规律和媒体发展规律,主动借助新媒体传播优势,全面实施栏目制,突出本土化2017免费注册送体验金、本地化服务,不断加快传统媒体和新媒体深度融合,打造“责任、争先、创先、融合”的瑞报文化。

  通过推进2017免费注册送体验金创新融合,提升服务中心工作能力;实施媒体发展融合,扩大媒体品牌影响力;开展政务服务融合,探索转型发展新模式;强化产业拓展融合,拓展媒体服务新渠道。推进媒体深度融合发展,实行分众化市场、专业化运营,在2017免费注册送体验金、政务、生活、产业等方面同步发力,实现传统纸媒、在线视频、网站、微博、微信、手机APP为一身的“六位一体”同步推进,同时拥有涵盖政务、民生、金融等10多个服务性微信公号,实现了媒体系列平台化。

  全媒体发布

  融合瑞安日报纸媒、无线瑞安客户端、瑞报网PC端、微信公众号矩阵的全媒体传播平台,实现“纸媒、网站、移动端”三端齐发。瑞安日报紧紧围绕市委、市政府中心工作,突出“2017免费注册送体验金+服务”,上线《瑞网e访谈》栏目,做大网络问政平台,大大提升了瑞安网等主流2017免费注册送体验金综合门户的用户活跃度和品牌影响力。运用图文、视频、H5、全景等新媒体传播技术,使内容呈现方式多元化、可视化,如精心制作的“触摸高楼”“至美北麂”等VR虚拟游产品,让人们通过智能手机,就能身临其境,720度全景游览美景;《瑞安要开两个会》动画视频,吸引90后市民关注两会,刷爆了微信朋友圈;创作的《来不及了,快上车——60秒带你逛遍瑞安》短视频,荣获2017年度温州市网络文化节短视频类作品一等奖。

  移动门户

  无线瑞安客户端由瑞安日报自主研发,融合2017免费注册送体验金和服务,为瑞安日报2017免费注册送体验金第一发布渠道。目标成为整合2017免费注册送体验金资讯、政府公共信息查询和市民生活服务的掌上门户综合服务平台,集合2017免费注册送体验金服务、政务服务和生活服务的云平台。

  无线瑞安通过线上线下整合传播的方式,策划实施了多个全媒体整合传播活动。今年4月底推出网络2017注册送体验金白菜《2018瑞安市林川镇“七彩画乡·醉美林川”开犁节》,瑞安日报微信公号及瑞安网推送开犁节游玩攻略及交通出行指南,阅读量5万+;在林川文化礼堂策划一场乡村振兴论坛,并通过视频直播的形式,点击量5万+。

  在4月23日世界读书日当天,创新推出时间跨度2个多月的“百强乳业杯·我为城市书房代言”活动,宣传瑞安现有十大城市书房,结合诵读元素,为书香瑞安·全民阅读营造浓厚氛围。该活动自5月18日启动线下巡回复赛,近200名参赛选手在不同特色的城市书房展现各自的风采,总共进行了13场线上线下互动的视频直播,累计点击量30万+。活动围绕市政府民生实事项目,主动策划,创新传播方式,线上线下互动,展现了主流媒体的影响力,为助力书香瑞安建设做出了积极的贡献。

  此外,瑞安日报今年收编有实力的民间团队,和新媒体视频技术人员共同组建视频团队,积极探索微电影、宣传片、旅游片、MG动画等视频模式,截至目前共制作各类视频近70个,其中策划制作的《60秒带你了解乡村振兴》、瑞安旅游宣传片等优秀视频,获得各界一致好评。今年6月,瑞安日报视频团队拍摄的微电影《爱在烧,艾无惧》,经过激烈角逐,获得第六届中国亚洲微电影艺术节暨亚洲微电影金海棠奖。

  智慧政务

  着眼媒体融合,瑞安日报从地方政府在社会管理创新的刚性需求出发,以新媒体技术研发和内容维护为抓手,建设新型智慧政务用户平台。

  切入政府单位管理服务的应用开发,通过新媒体技术助力“最多跑一次”。探索智能化设备与政务服务结合的智慧政务创新形式,完成了交警路况云直播、微信路况实时地图等应用。打造“微信排队预约取号系统”,实现虚拟与现实同时排队,为瑞安市车管所设计的此项服务为全省车管系统首创。

  实施智慧政务项目以来,已为部门单位开发定制性应用近百个,多项活动参与人数破10万。为瑞安市安监局开发的最美安监人投票活动,取得超100万人次的参与率。为市风景旅游局策划的“跟着明信片游瑞安”活动,超过20万人次参与。开发了瑞安市网络舆情导控平台、行风评议系统、会议系统等应用系统。为市机关工委开发的每日一题在线答题学习活动,创新学习方式,以打卡形式督促党员干部每日学习。这些定制均获得良好评价。

  全媒体网络问政平台

  全省首创“一平台四通道”的网络问政综合体,将四个通道的数据全部打通,归到一个平台,后台数据共享、前台同步显示。

  网友可以通过议事厅微博、瑞安发布微信、无线瑞安APP和瑞安网四个通道进入瑞网议事厅平台。一个账号登录,就可以实现网民提问和部门受理回复情况,在这几个通道页面同步显示。

  时任省委宣传部副部长来颖杰曾批示:“网络问政综合体的理念很好,符合网络运用和管理的要求,效果也是明显的。”

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]