欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  体坛娱乐  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2018年10月11日来源:新华网字体:

  德意志唱片公司成立120周年庆典音乐会10日晚在北京太庙举行,从而开启为期一年的全球庆祝活动。这也是继1998年歌剧《图兰朵》后,北京太庙举办的又一重要音乐活动。中国指挥家余隆携法国、挪威、俄罗斯、英国、奥地利的独奏独唱家及合唱团,共同演绎来自中英德俄的音乐作品。

  德意志唱片公司成立于1898年,是全球著名古典音乐唱片品牌,上世纪70年代初成为宝丽金唱片集团的一员。今年6月,余隆及其麾下的上海交响乐团成为第一个签约德意志唱片公司的中国指挥家和乐团。

  此次纪念音乐会由中国作曲家刘天华的《良宵》开场,随后由挪威小提琴家玛丽·塞缪尔森和上海交响乐团演奏了英国作曲家马克斯·里希特的《记忆房间·十一月》,该曲表达的人类生命冲动的连绵与多变的主题,也在之后演绎的俄罗斯作曲家拉赫玛尼诺夫《第二钢琴协奏曲》与德国作曲家卡尔·奥尔夫《布兰诗歌》中得到体现。

  “我们要用音乐连接起东西方文明,用世界通识的语言,向不同国家、不同民族、不同文化背景的人们,传递中国声音,传播中国文化。”中国音乐家协会副主席余隆说。

  德意志唱片公司总裁克莱门斯·特劳特曼说,太庙和紫禁城的宏伟背景增强了音乐会的历史感,呈现了古典音乐未来全球合作的视野。

  据介绍,本场音乐会后,德意志唱片公司成立120周年全球系列活动将持续一年,包括珍贵历史档案录音探索计划、发布新专辑、演出等。

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]