欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  时政  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2018年10月10日来源:字体:

近日,陶山镇农民合作经济组织联合会成立,陶山镇副镇长陈余杰当选为首届理事长。

据悉,陶山镇是我市农业重镇,现有林地5.6多万亩,耕地3.3多万亩,2017年农业总产值3亿多元。该镇陶山甘蔗、瑞安温郁金、南美白对虾、蔬菜和水稻等五大农业特色产业的规划布局,已经通过专家组论证。

据了解,陶山镇农合联现有会员123名,其中,单位团体会员81名,个人会员42名。
截至目前,我市10个涉农乡镇(街道)中已有8个建立了农合联,剩下的2个镇街也将于近期成立。(记者 陈希林)

(编辑:时政中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]