欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  城事  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2018年10月10日来源:瑞安网字体:

  8月中旬,无线瑞安客户端、瑞安网、瑞安日报报道了戴彩黄的寻亲消息后,家住云周的彭先生表示,戴彩黄和他的几个侄女特别像,当年有一个小侄女被抱出去,戴彩黄很有可能就是那个小侄女。

  随后,彭先生的侄女彭小芬联系上了记者。她说,几个姐妹已经带着母亲到温州医科大学司法鉴定中心做DNA鉴定,直接与戴彩黄做比对。

  遗憾的是,经过比对,双方不是亲人关系。目前,彭小芬父母和戴彩黄的DNA数据都已经在温州医科大学司法鉴定中心DNA寻亲数据库内。

  (文/记者 杨微微,编辑/管舒勤,责任编辑/金晓锋)

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]