欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  政情  -> 正文
引领移风易俗新风尚

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2018年10月10日来源:字体:

  国庆长假期间,岳一村文化礼堂家宴中心举办了一场简约又温馨的婚礼。“打扮”过后的文化礼堂变得喜庆、大方,亲朋好友欢聚一堂,在此共同见证新人步入婚姻的殿堂。

  文化礼堂办婚礼,这在马屿已不是首例。据了解,为大力推进乡村振兴战略实施,进一步深化移风易俗工作,倡导婚事新办、丧事简办、节庆俭办,马屿镇积极打造文化礼堂家宴中心,引导广大群众养成勤俭节约、文明向上的生活方式,树立健康文明的礼俗新风,助推移风易俗工作。

  “在家门口办喜事也能像酒店一样热闹喜庆,今后新人结婚可以大大降低婚礼成本了,真好。”一位在岳一村文化礼堂家宴中心举办婚礼的新人家属说,这些年结婚成本年年攀升,给新人家庭造成很大经济负担,如今全市推行移风易俗工作,他家积极响应,将新房乔迁和婚礼两件喜事合办,省去了繁琐的仪式,仅让亲戚朋友相聚庆贺一番。酒席一共摆了12桌,每桌餐费1500元左右。

  据悉,该镇已有3个文化礼堂授牌成为首批家宴中心,下一步,将继续加强家宴中心建设,开展家宴中心办宴场地和放心厨房规范化建设工作,把家宴中心建设作为一项重要民生工程来抓。同时,通过积极开展文明新风宣教、殡葬专项整治、党员干部引领示范、宴席婚礼简约化等“四大行动”,推进移风易俗攻坚,助力乡村振兴。(记者 苏盈盈 通讯员 姜良静)

(编辑:2017注册送体验金白菜中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]