欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  领导活动集  -> 正文

开户送体验金

办好民生“关键小事” 提升市民获得感
www.weedoorsbanging.com2018年10月09日来源:瑞安网字体:

  10月9日上午,市委副书记、市长麻胜聪率市住建、综合行政执法、市政公用建设等部门主要负责人,督查城区主要道路整治工作。麻胜聪强调,要科学组织施工,强化施工保障,确保道路整治工程质量,以更大决心、更高标准加快推进城区道路综合整治工作,切实把这一民生“关键小事”办实办好,着力提升城市品质和形象,以整治实际成效增强市民获得感。

  麻胜聪一行驱车从市政府出发,先后实地督查了万松东路、瑞湖路、滨江大道、罗阳大道(滨江大道至陈虬路段)、瑞光大道、安阳路及安阳大桥的路面整治工程、沿线违建整治和立面改造工作。每到一处,麻胜聪都仔细了解工程进度和存在问题,并要求以先进城市为标杆,全面提高标准,加快整治提升。

  在万松东路整治施工现场,该路段北半幅道路正实施路基水稳工作,预计10月底完工通车。麻胜聪在了解工程进度后,对道路绿化、沥青选材等方面提出了具体要求,并督促工程施工方和监理方,强化责任意识,注重细节提升,做好精细管理,保证工程质量。他指出,绿化是道路整治提升的点睛之笔,要提升整体设计水平,建立良好管理机制和专业人员队伍,做好后续常态化维护。

  督查中,麻胜聪针对现场发现的施工进度、管网建设、沿路亮化、绿化等问题,提出具体整治提升要求。对于瑞湖路的道路整治提升工作,他指出,该路段属于城市门面,要高标准提升路面及绿化工作,努力打造成景观样板工程。在滨江大道整治施工现场,由于该路段车流量较大,他叮嘱相关单位,重视道路交通组织工作,保障群众有序安全通行;严格按照文明施工要求,最大程度减少对周边居民的影响;倒排工期,克难攻坚,科学施工,在确保工程质量的前提下,加快施工进度,确保在春节之前完成工程。对安阳路整治提升方案存在的问题,他要求尽快完善设计方案,做好停车位等科学谋划,确保按时完成施工。

  麻胜聪强调,道路整治工作是我市优化出行环境、提升市民获得感的民生工程。相关部门单位要强化施工保障,高效统筹力量,合理安排时序,确保工期内圆满完成;狠抓整治实效,注重局部细节,高标准实施整治工程,不断提升品质档次;形成工作合力,加强组织协调,密切配合、联动推进,以扎实整治成效完善城市功能、提升城市形象品位。

  市领导林增丰参加督查。(记者项乐茹)

(编辑:李群)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]