欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  财富  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2018年10月09日来源:瑞安网字体:

    日前,2018浙江省100个“最美田园”活动揭晓,我市桐浦最美田园(瑞安市桐浦镇桐浦村与外桐片)、滨海美丽田园(瑞安市滨海大道东首中塘河沿线)入选榜单。

  我省自2016年开展“打造整洁田园建设美丽农业行动”以来,全省各地田园清洁化、生态化、景观化水平显著提升,涌现了不少别具特色的美丽田园。今年3月,省农业厅、省旅游局联合开展了“最美田园”推选活动,入选的“美丽田园”具有一定的田地规模,田间道路沟渠完整,环境景色优美、特色明显,观赏时间较长。

  桐浦最美田园位于我市中部地区,园区的万亩油菜基地是温州最大的连片油菜花田,曾入选“中国十大最美油菜花海”。其与AAA桐溪风景区山水景观交相辉映,形成精品休闲游线路。中塘河是我市三大塘河之一,全长12.82公里,总体呈南北走向。该塘河水质保护较好,两岸目前大部分为农田,园田视线开阔,周边生态河道、美丽田园相得益彰。(记者 潘敏洁 通讯员 蒋茹)

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]