欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  健康养生  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2018年10月09日来源:新华网字体:

  美国弗吉尼亚理工大学庞普林商学院的一项新研究发现,一早醒来就拿起手机看会影响个人健康、人际关系以及伴侣的健康。

  研究者对大学员工调查发现,一醒来或下班后频繁看手机的员工,焦虑情绪更强,但很少有人意识到这种伤害有多严重,更不知道这也给伴侣带来了压力。

  该大学管理学副教授威廉·贝克表示,最理想的解决方式是降低人们对工作之外电子通信的“期望”。这能减轻员工的焦虑,并使家庭成员更能理解其工作。控制不住自己随时都要检查邮件的人,可以练习冥想,能有效地减轻焦虑,增强控制力,提高人际关系的满意度。 (胡珍)

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]