欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]26.com
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  时政  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2018年10月07日来源:瑞安网字体:

  10月1日7时,外滩曾联松广场上,武警瑞安边防大队三名旗手迈着坚实的正步,精神饱满地走向升旗台……当日,电力、公安、学生代表和社会各界数百名群众会聚在这儿,注视国旗升起,表达对祖国母亲69周年华诞的美好祝福。

2018曾联松广场升旗

  我市是国旗设计者曾联松的家乡,市民对国旗有着一份特殊的感情。每年在国庆节当天都会在曾联松铜像前举行庄严的升旗仪式,不少单位和市民都会到现场参加活动,用这种方式来庆祝华诞,祝福祖国。

  “在国旗设计者的家乡升国旗,我感觉非常自豪、骄傲。我祝祖国越来越强大,发展越来越好。”升旗手、边防官兵翟羽杰说。 (记者陈立波通讯员潘益慧等)

(编辑:时政中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]