欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  财富  -> 正文
1至7月,我市规上其他营利性服务业企业实现营收7.2亿元

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2018年09月14日来源:字体:

  日前,记者从瑞安市局获悉,1至7月,瑞安市43家规上其他营利性服务业企业实现营业收入7.20亿元,同比增长5.3%。

  数据显示,1至7月,瑞安市规模以上其他营利性服务业的四大行业发展不均衡,营业收入同比呈现“两增两降”。

  据了解,瑞安市规模以上其他营利性服务业中,信息传输、软件和信息技术服务业类的2家企业,实现营业收入2.18亿元,同比增长80.7%,占瑞安全市总量的30.3%,拉动瑞安全市其他营利性服务业增速14.2个百分点,是推动其他营利性服务业平稳增长的重要力量。

  另外,租赁和商务服务业18家,实现营业收入3.32亿元,同比增长5.4%;居民服务、修理和其他服务业5家,实现营业收入0.11亿元,同比下降54.6%;文化、体育和娱乐业实现营业18家,实现营业收入1.58亿元,同比下降28.8%。(通讯员 施佳妮 记者 黄丽云)

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]