欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  时政  -> 正文

开户送体验金

安全生产互助管理建设在温州全市范围内
www.weedoorsbanging.com2018年09月13日来源:字体:

“我宣誓:牢记安全理念,遵守安全法规……”昨日下午,市安全生产协会600余名会员,在全市安全生产协会第三届第二次会员大会上庄严宣誓。据悉,这是我市率温州之先建立安全宣誓制度。
据了解,今后,安全宣誓制度将走进安全生产互助管理,增强企业的安全生产意识。在市安全生产协会的组织下,2016年,“云周安全生产互助管理”成立,以此为试点,去年,该协会又组建了危化品企业、印染行业、电镀行业、眼镜行业、莘塍鞋业、涉氨企业和桐浦、曹村、林川、飞云等10个行业性或区域性安全生产互助管理(简称“安互联”)组织。截至今年7月,参盟企业由最初的25家、5个互助活动小组,增加至385家企业,共组成了85个互助活动小组。三年来,共有2799人次参加互查互学互助活动,共纠查各类安全隐患3900余项,安全隐患整改率达96.6%。
市政府将安全生产互助管理建设写入2016年和2017年政府工作报告,并在去年10月专门召开安全生产互助管理模式会,要求各乡镇(街道)、各行业全面该活动。温州市副市长陈建明和温州市安委办分别于去年8月和12月作出批示、发出文件,要求借鉴瑞安经验,在温州全市范围内安全生产互助管理模式。(记者 张洵煜)

(编辑:时政中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]