欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  网上议事厅  ->  问政广场  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2018年09月13日来源:字体:

  问题编号37625:近几个月,市区道路上经常可以见到加装电动马达的人力客运三轮车。现在别说晚上,白天在车口子拦一辆,至少六成都是这些非法改装的。而没有非法改装的则少之又少。这些车除了以前常见的由破旧人力三轮车改装而来的(现在这类较少),还有大批量的由比较前几年统一更新的车改装而来的,这些车的车背上有黄色数字编号以及蓝色菱形牌照标志,不容易与正常营运的人力三轮车区分开,导致坐上去了才知道是电动马达的。这些车开的很快,而且刹车不好,存在极大的交通造成安全隐患,而且乱闯红灯现象比正常营运的人力三轮车更加严重。希望有关部门尽快大力整治这一现象。

  交警大队回复:七月份和八月份,我所联合安阳中队、玉海中队一共查扣无牌机动三轮车55辆,违法人力客运三轮车54辆,收缴动力91匝。接下来,我所还会指导各辖区中队,开展整治“四小车”专项活动,努力消除安全隐患,还市民一个安全、清净的交通环境。

(编辑:林子涵)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]