欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2018年09月12日来源:新华网字体:

  据美国媒体汽车网站报道,宾利即将迎来百年诞辰,为了庆祝100岁生日,2019年1月至12月期间生产的每一辆车都将佩戴特殊的车标徽章,并且提供独特的内外饰配色。

  2019年生产的百年纪念版车型将佩戴带有金色装饰的车标徽章,上面刻有1919至2019年字样。从全新的第二代宾利欧陆GT到宾利慕尚,每一款宾利车型的车头和车尾都将出现百年纪念车标。

  受到该公司经典车型的启发,金色——准确地说是Centenary Gold百周年金色——将出现在车轮毂盖、车钥匙和换挡杆上。因车型而异,车内也会增添一些对比,例如金色缝线和车座头枕上的金色刺绣宾利(Bentley)徽章。门槛板上也带有周年纪念日期“1919-2019”。

  宾利没有透露百年纪念版车型的售价。

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]