欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  政情  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2018年09月11日来源:字体:

  9月5日上午,瑞安市公路管理局开展牛伏岭高架桥桥下空间全方位整治行动,再掀辖区桥下空间隐患整治新高潮。

  此次行动主要通过加强周边绿化、改造提升建筑立面,结合最美高速出入口改造工程,对该桥桥下空间进行整体打造,现已完成总工程量的75%。目前部分场地仍存在违章搭建、家禽饲养等侵占现象,下一步将对此类存在安全隐患的现象进行全面监管,同时做好后期清理和保洁工作。

  在整治现场,路政队员针对下阶段施工安排与有关设计施工人员进行详细了解协商,争取进一步打造辖区桥下空间环境新气象,开辟桥下空间长效管理新路径。(通讯员 丁汀 记者 陈丹丹)

(编辑:2017注册送体验金白菜中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]