欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  财富  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2018年08月10日来源:字体:

  8月10日,记者从瑞安市农林局获悉,瑞安市绿野农庄美丽生态牧场等8家2017年度美丽牧场共获得142万多元补助奖励。

  “我们牧场周围绿化1500平方米,新增了监控设施一套,还完成了右侧消毒室和围墙的美化等。”瑞安市绿野农庄负责人章先生介绍说。

  据了解,瑞安市绿野农庄美丽生态牧场的生猪存栏量为2500多头,此次项目建设的评估投资额为22万多元,省级奖励8万元,市级奖励12万元。此次获得补助的生猪养殖场还有位于陶山镇石埠村的瑞安市鑫农美丽生态牧场,该牧场的生猪存栏量为2800头,建设内容为大门改造1座、围墙改造570平方米、墙面绘画180平方米、墙面油漆1800平方米、花坛绿化100平方米,共获得奖励20万元。

  瑞安市仙人谷美丽生态牧场的建设单位为瑞安市仙人谷蜂业专业合作社,该牧场共有800多箱中蜂,项目建设内容为养蜂场地绿化、中峰育种场绿化、新建蜂场展示厅及培训场所以及新建休闲观光活动室,该项目共获得奖励14万多元。

    此外,此次获得奖励的美丽牧场还有养殖蛋鸡的瑞安市马屿山地家禽实验场美丽牧场、瑞安金天地美丽生态牧场,养殖黄牛的瑞安市牧牛人美丽生态牧场,养殖奶牛的瑞安市利民美丽生态牧场和瑞安市健丰美丽生态牧场。(记者 黄丽云)

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]