欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  城事  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2018年08月10日来源:瑞安网字体:

  8月9日下午,瑞安市创客教育设备展示会在瑞安市马鞍山实验小学体育馆举行,全市各级各类学校相关教师在现场了解创客教育新设备、新技术以及市场行情。

  本次展示会共邀请了创客知名厂商柴火空间、先临三维、好好搭搭、实创公司、温州伟月、乐玩创客、三锐公司和酷玩星球等8家企业。展示产品有激光切割机、3D打印机、3D打印笔、无人机、机器人、乐高积木、童木创客力产品、创客教育各类课程、各类耗材等等。
  瑞安市教育局、全市各校校长或分管副校长、项目负责人和创客指导师等400余人参加了此次活动。

  近两年,市教育局积极推进创客教育,按照试点先行、分步提升、兼顾特色的做法,建设学校创客教育基地(空间),提升学校创客教育基础设施、软硬件设备和资源支撑能力,积极营造创客文化氛围。在现有73个创客基地(空间)学校的基础上,今年安排专项资金300万元,帮助37所学校创建创客基地(空间)学校,力争到2020年实现全市中小学创客空间全覆盖。

  (文/记者 欧苗苗 通讯员 苏立昆,编辑/管舒勤,责任编辑/金行哲)

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]