欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  城事  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2018年08月10日来源:瑞安网字体:

  8月9日下午,市政府在瑞安市委党校召开瑞安市区人力客(货)运三轮车营运权回收补助方案听证会。

  据了解,为全面贯彻落实市委、市政府《市区“四小车”综合整治工作实施方案》,推进文明城市建设,维护道路交通秩序,保障道路交通安全,按照市委、市政府的总体部署,根据浙江省人民政府的《浙江省重大行政决策程序规定》第10条规定“决策方案中有关问题存在重大意见分歧或者涉及利益关系重大调整,需要进行听证的,应当召开听证会”,召开此次听证会。

  本次听证会听证参加人共38人,按照受理申请的先后顺序和代表广泛性的原则,确定参加听证的申请代表18人,经核实到会17人;同时确定邀请代表10人,经核实到会7人。市府办副主任郑孟主持会议。

  会上,听证员市公安局交警大队副大队长贾剑标介绍政府将整治人力客(货)运三轮车的背景、意义及出台人力客(货)运三轮车营运权回收补助方案的有关情况,包括方案、依据、理由。随后,听证代表对“瑞安市区人力客(货)运三轮车营运权回收补助方案”的必要性和可行性作表态发言,并就方案提出质询。听证员就代表提出的质询作了翔实答复和说明。经听证,参加会议的代表们对人力客(货)运三轮车营运权回收经济补助方案表示理解和支持,并纷纷在听证笔录上签名。

  主持人对听证会做了简要总结归纳,对听证代表提出的意见、建议,及时撰写听证会纪要上报瑞安市人民政府,作为决策重要依据,助力市区“四小车”整治工作顺利开展。

  (文/通讯员 林忠岳 记者 李心如,编辑/管舒勤,责任编辑/金行哲)

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]