欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  城事  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2018年08月10日来源:瑞安网字体:

  8月10日,瑞安市检察院在市公安局挂牌成立检察官办公室,这是今年7月份省检察院与省公安厅作出在刑事侦查活动中进一步加强协作配合工作部署后,温州地区在公安机关设立的首家检察官办公室。

  其实,早在2017年2月,市检察院就在全省率先探索派驻检察工作站,在鲍田派出所设立检察官办公室。运行一年来,提出办案瑕疵、不规范问题等意见建议60余次,提前介入疑难复杂案件10余件,取得良好工作成效。
  此次检察官办公室设在市公安局执法监督大队,意在贯彻全省“在基层公安机关设立检察官办公室”的工作部署,积极顺应诉讼制度改革,推进检警协同大控方格局建设。检察官办公室的设立,有效强化了检察机关法律监督的主责主业,也有助于提升基层公安机关刑事执法司法能力水平。

  (文/通讯员 林非凡 记者 黄君君,编辑/管舒勤,责任编辑/金行哲)

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]