欢迎光临,今天是:
2017免费注册送体验金热线:13958846666投稿邮箱:[email protected]
瑞安2017免费注册送体验金网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  2017免费注册送体验金中心  ->  瑞安2017免费注册送体验金  ->  时政  -> 正文

开户送体验金

www.weedoorsbanging.com2018年08月09日来源:瑞安网字体:

  日前,市兴民农村保险互助社与社员王祥兴签订毛芋农产品货运险,这是该社与中国太平洋财产保险股份有限公司瑞安支公司签订共保协议后签发的首单农产品货运险。

  “一车毛芋共7.5吨,投保后已安心装货发车,运往江苏扬州广陵批发市场。”王祥兴说,他向市兴民农村保险互助社缴纳34.5元保费,若毛芋在运输途中发生意外,最高可获赔17250元。这笔款项由市兴民农村保险互助社、中国太平洋财产保险股份有限公司瑞安支公司各按50%的比例承担。

  市兴民农村保险互助社是2015年保监会批准的国家级试点,其所在的马屿镇是温州乃至浙南蔬菜生产基地,常年向外输送番茄、豆芽等各类优质农产品,在运输途中农产品受损情况时有发生,加上风险识别、查勘定损能力不足,当地保险公司对承保农产品货运险的积极性不高。该社成立后开发推出的农产品货运险,因受异地查勘理赔能力有限等因素限制,货运距离仅局限于温州地区,难以满足社员远距离运送农产品的需求。 在市金融办的牵线下,市兴民农村保险互助社联合中国太平洋财产保险股份有限公司瑞安支公司开发设计共保形式的农产品货运险,既发挥农村保险互助社对社员、运输农产品信息知根知底的优势,又发挥商业保险公司网点覆盖广、承保理赔技术强的优势,相互依托,强强联合,合作打通农产品货运险“承保难”的现实卡点。(记者项乐茹通讯员蔡余萍)

(编辑:时政中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网2017免费注册送体验金信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:[email protected]